LETRAS Y ALGO MAS Un espacio diferente , para compartir y crear Registrado en Safe Creative |
|
| Sicología Maternal de Otros Tiempos | |
| | Autor | Mensaje |
---|
Invitado Invitado
| Tema: Sicología Maternal de Otros Tiempos Vie Jul 06, 2012 10:37 pm | |
| Mi mamá me enseñó a VALORAR MI SONRISA: "¡ME RESPONDÉS DE NUEVO Y YO TE BAJO LOS DIENTES...!"
Mi mamá me enseñó a DAR VALOR AL TRABAJO DE LOS OTROS: "SI VOS Y TU HERMANO QUIEREN MATARSE, ENTONCES SALGAN A JUGAR AFUERA. ¡RECIÉN ACABÉ DE LIMPIAR LA CASA...!"
Mi mamá me enseñó LÓGICA Y JERARQUÍA: "¡ES ASÍ PORQUE YO DIGO QUE ES ASÍ..., Y PUNTO FINAL! ¡¿QUIÉN ES LA QUE MANDA ACÁ...?!"
Mi mamá me enseñó lo que es MOTIVACIÓN: "¡SEGUÍ LLORANDO Y YO TE VOY A DAR UNA RAZÓN VERDADERA PARA QUE LLORES...!"
Mi mamá me enseñó la CONTRADICCIÓN: "¡CERRÁ LA BOCA Y COMÉ...!"
Mi Mamá me enseñó lo que es ANTICIPACIÓN: "¡ESPERÁ NOMÁS HASTA QUE TU PADRE LLEGUE A CASA...!"
Mi Mamá me enseñó también sobre PACIENCIA: "¡CALMÁTE... CUANDO LLEGUEMOS A CASA YA VAS A SABER...!"
Mi Mamá me enseñó a ENFRENTAR DESAFÍOS: "¡MIRÁME A LA CARA...! ¡RESPONDÉME CUANDO TE HAGO UNA PREGUNTA!"
Mi Mamá me enseñó sobre el RAZONAMIENTO LÓGICO: "¡SI VOS TE CAES DE ESE ÁRBOL, TE VAS A ROMPER TODO, Y ENCIMA..., LA VAS A LIGAR PARA VER SI APRENDÉS...!"
Mi Mamá me enseñó sobre MEDICINA: "¡PARÁ DE PONER LOS OJOS BIZCOS...! ¡PUEDE SOPLAR UN VIENTO Y TE QUEDÁS ASÍ PARA SIEMPRE...!"
Mi Mamá me enseñó sobre GENÉTICA: "¡VOS SI QUE SOS IGUALITO A TU PAPÁ...!"
Mi Mamá me enseñó sobre mis RAÍCES: "¿QUÉ TE CREES...? ¿QUE NACISTE EN UNA FAMILIA DE MILLONARIOS, O QUÉ...?"
Mi Mamá me enseñó sobre la SABIDURIA DEL TIEMPO: "¡CUANDO VOS TENGAS MI EDAD, AHÍ VAS A ENTENDER...!"
Mi Mamá me enseñó sobre la JUSTICIA: "¡UN DÍA VOS TENDRÁS TUS HIJOS, Y YO ESPERO QUE ELLOS HAGAN POR VOS LO MISMO QUE VOS HACÉS POR MI...! ¡AHÍ VAS A SABER LO QUE ES BUENO...!"
Mi mamá me enseñó también sobre RELIGION: "¡SERÁ MEJOR QUE EMPIECES A REZAR DESDE AHORA PARA QUE ESA MANCHA SALGA DE LA ALFOMBRA...!"
Mi mamá me enseñó lo que es DETERMINACIÓN: "¡TE VAS A QUEDAR AHÍ SENTADO HASTA COMER TODA LA COMIDA!"
Mi mamá me enseñó a SER OBJETIVO: "¡TE VOY A ENDEREZAR DE UNA BUENA VEZ!"
Mi mamá me enseñó a ESCUCHAR: "¡SI VOS NO BAJÁS EL VOLUMEN, VOY Y TE ROMPO TODA ESA RADIO..., Y EL DISCO TAMBIÉN!"
Mi mamá me enseñó a A SER AFICIONADO POR LOS ESTUDIOS: "¡SI YO VOY AHÍ Y NO SABÉS ESA LECCIÓN, VAS VER LO QUE TE ESPERA...!"
Mi mamá me ayudó a obtener COORDINACIÓN MOTRIZ: "¡JUNTA AHORA ESOS JUGUETES...! ¡¡UNO POR UNO!!"
Mi mamá me enseñó todos los NÚMEROS: "¡VOY A CONTAR HASTA DIEZ...! ¡SI ESE PLATO NO APARECE, VAS A COMERTE UN BUEN SOPAPO!" |
| | | sgrassimeli Escritor activo
Cantidad de envíos : 5984 Fecha de inscripción : 07/04/2008
RECONOCIMIENTOS Mención: POEMA EXCEPCIONAL: CUANDO ME NOMBRAS- a la excelencia en sus comentarios Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más Premios: 2º Lugar Concursos Letras y Algo Más
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos Sáb Jul 07, 2012 9:03 pm | |
| Mutis | |
| | | Manola Vazquez Lopez ADMINISTRADOR
Cantidad de envíos : 12947 Fecha de nacimiento : 18/07/1956 Edad : 68 Localización : Marin - Galicia Fecha de inscripción : 08/08/2009
RECONOCIMIENTOS Mención: - a la excelencia en sus comentarios Mención: - por sus Grandes Aportes a Letras y Algo Más Premios:
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos Sáb Jul 07, 2012 11:20 pm | |
| ja.ja.ja. Tu mama y la mía son la misma? hijo es que son igualitas. _________________
http://biquinhoseagarimos-manu.blogspot.com | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos Dom Jul 08, 2012 10:49 am | |
| Por el foro... |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos Dom Jul 08, 2012 10:53 am | |
| Jajaja..., Manu. Y..., funcionaba o no esa sicología materna intuitiva? Nunca trató de ser una democracia: "En casa se hace lo que digo yo y punto" decía la vieja. Y andá a discutirle..., jajaja. Gracias por tu visita, querida amiga |
| | | karla Escritor activo
Cantidad de envíos : 460 Fecha de nacimiento : 17/04/1977 Edad : 47 Localización : EL SALVADOR Fecha de inscripción : 16/03/2012
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos Sáb Jul 28, 2012 11:21 pm | |
| muy bueno, excelente, creo que la mayoria de las madres son asi. | |
| | | Invitado Invitado
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos Dom Jul 29, 2012 1:56 pm | |
| Si KC, así por lo menos era hace un tiempo atrás y doy fe que funcionaba..., jajaja. Gracias por tu lectura, amiga. Saludos, Jose |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: Sicología Maternal de Otros Tiempos | |
| |
| | | | Sicología Maternal de Otros Tiempos | |
|