LETRAS Y ALGO MAS Un espacio diferente , para compartir y crear Registrado en Safe Creative |
|
| BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO | |
| | Autor | Mensaje |
---|
lady blue Miembro
Cantidad de envíos : 14 Fecha de nacimiento : 04/03/1979 Edad : 45 Localización : argentina Fecha de inscripción : 29/04/2010
| Tema: BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO Lun Mayo 24, 2010 3:53 pm | |
| SOLO TENIA LA EDAD COMO PARA NO DESCUIDARME POR LOS GOLPES DE LA VIDA. UN GRITO INVADIO MI CORAZON, Y SUPE MI DESTINO DESDE ESE REJUNTE DE MANOS CANSADAS Y DOLORIDAS. SABIA QUE NO ERA FACIL ASUMIR UNA RELACION DE SANGRE..., PERO LO ACEPTE. ¿CÓMO PODIA SER QUE LOS GENES FUERAN TAN DIFERENTES? MI CORAZON PEQUEÑO EMPEZABA A AGRANDAR LAS HERIDAS Y LLORABA CON ANGUSTIA Y DESESPERACIÓN. NO SE ENTENDIA LA VIDA, MI PASO DEL COLEGIO A MI CASA ERA FACIL, SOLA ME BAJABA CUANDO VEIA LA ESTACION. SI ERA OTOÑO CAMINABA SOBRE HOJAS SECAS PARA OIR SU CRUJIDO. CERCA DE LA PRIMAVERA Y LUEGO EL VERANO MIS OJOS ESTABAN HUMEDOS POR LA NAVIDAD MENTIROSA. SOLO BASTABA MIRAR SUS OJOS PROFUNDAMENTE PARA LLEGAR HASTA DENTRO DE SU ALMA DONDE LO CARCOMIAN DUDAS Y CONCIENCIA. DE SU BOCA ASQUEROSAS MENTIRAS, SUSPIRABA Y TRAS UN VASO DE VINO Y UN CIGARRILLO HABLABA DE SU PERSONA COMO “YO EL MEJOR DE TODOS” Y SUSPIRABA IRÓNICAMENTE ACERCA DE LA VIDA DE LOS DEMAS. EN ESA MESA TAMBIEN ESTABA EL BUEN HIJO, EL TRIUNFADOR, EL BUEN AMANTE DE LA VIDA, PERO TODOS LLEVÁBAMOS SU SANGRE, TODOS ESTABAMOS AHÍ HACIENDO FORZOSA LA MUSCULATURA DE LA RISA PARA HACER FELIZ ¿A QUIEN? CREO QUE ME HUBIESE GUSTADO SENTARME EN UN RINCÓN OSCURO Y ESCUCHAR MIEDOSA TOCAR EL PIANO UN DOMINGO A LA NOCHE. LLORAR...POR AHÍ LLORAR UN PAR DE CANCIONES Y LUEGO IRME A DORMIR. ABRIR UNA FLOR Y PENSAR QUE EN ESE INSTANTE TODO ERA MÁGICO. LLEGÁBAMOS A CASA Y ESCUCHÁBAMOS LLORAR EL ALMA DE DOS PERSONAS MADURAS Y GIGANTES. LUEGO UN JUEGO DE PEQUEÑOS NIÑOS TONTOS NO VENIA MAL, UNOS PASOS FUERTES SE ESCUCHABAN E INTERRUMPIAN NUESTRA CORTA RISA A CINTURONAZOS... LOS NIÑOS DORMIAN BIEN. “LUCIANA”[img] Uploaded with ImageShack.us[/img] | |
| | | Susy Escritor activo
Cantidad de envíos : 7452 Localización : Uruguay Fecha de inscripción : 10/11/2008
RECONOCIMIENTOS Mención: - a la excelencia en sus comentarios Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más Premios: Menciones Especiales en II Concursos Flash de poesía y el I Concurso Conjunto de Fotografia
| Tema: Re: BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO Lun Mayo 24, 2010 9:44 pm | |
| Wowww... cuanto talento, "dama azul"!!! Excelente tu micro. Me encantó. Muy bien logrado. Es el primer trabajo tuyo que leo. Te felicito, Lu! Un besito. | |
| | | mariazul11 Escritor activo
Cantidad de envíos : 6465 Fecha de nacimiento : 11/07/1952 Edad : 72 Localización : Argentina Fecha de inscripción : 11/03/2008
RECONOCIMIENTOS Mención: - a la excelencia en sus comentarios Mención: - por sus Aportes a Letras y Algo Más Premios: 2º Lugar Concurso Honrando la Poesía 2012
| Tema: Re: BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO Mar Mayo 25, 2010 2:59 am | |
| Una expresión del alma que encierra un dolor inmenso. Escribir es la mejor de las catarsis cuando algo ahoga en el pecho Besos Lili | |
| | | Ricardo Cesar Garay Escritor activo
Cantidad de envíos : 2236 Fecha de nacimiento : 24/01/1948 Edad : 76 Localización : Haedo Buenos Aires Argentina Fecha de inscripción : 11/03/2008
RECONOCIMIENTOS Mención: Mención: Premios: 2º Lugar en Concurso de Prosa Erótica
| Tema: Re: BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO Vie Jun 11, 2010 11:56 pm | |
| Duro y doloroso, sin embargo el alma finalmente sana cuando la alimentamos de amor.
Un abrazo | |
| | | Eleonor Escritor activo
Cantidad de envíos : 1213 Fecha de nacimiento : 21/10/1950 Edad : 74 Localización : De nuevo en mi paisito.URUGUAY Fecha de inscripción : 06/03/2008
| Tema: Re: BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO Mar Jun 15, 2010 7:12 pm | |
| Hay domingos, y días asi, lunaticos, febriles, pero nada que el tiempo y el amor no cure. Un consejo,no escribas con mayúsculas parece que gritaras ,y este relato debe mostrar que hubo calma después de ese domingo. Un abrazo cordial | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO | |
| |
| | | | BREVE RESUMEN DE UN DOMIGO LUNATICO | |
|